Доброго времени суток. Уважаемые гости, мы приветствуем Вас на ролевой Amsterdam academy of Art's. Мы официально открылись и ждем игроков, которые будут принимать активное участие в жизни форума. Это не очередная сумбурный колледж, это настоящая академия искусств. У нас своя история, мы прикоснулись к бессмертной легенде и дали ей новое дыхание, новую жизнь. Только здесь, у нас вы сможете окунуться в волшебный мир искусства и познать все его тайны.
С С Ы Л К И :
А К Ц И И :
• 1 сентября 2010 года. С 10.00-12.00. Светит яркое солнце. +15. Линейка на площадке перед академией. Все студенты собираются там для торжественного мероприятия. Кто-то готовит заговоры, а кто-то даже не догадывается о том, что его ждет впереди.
• А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы : • М О Д Е Р А Т О Р Ы :
-
- Ролевой форум выражает свою благодарность иностранному форуму http://z3.invisionfree.com/runningfromlions за идею дизайна а также виртуальной энциклопедии wikipedia за помощь в оформлении некоторых игровых локаций;
- дизайн был выполнен decline'&пантомима копирование любых элементов карается законом РФ и кашемиром.
...clicable — Это откуда? — От Санты, что не видно? Я же ему поклоняюсь. Нет, не Санте, Сатане, вечно я их путаю. — … — Вспомнил. Я не сатанист. Я друид. http://stupidworld.mybb.ru/viewtopic.php?id=12#p44
*** Приготовься потерять мир, ранее казавшийся нерушимым и вечным. Сумей забыть прошлое, чтобы обрести будущее и откажись от всего во что верил, на что надеялся, чего ждал. Почувствуй свободу, задохнись в ней, переступая границы дозволенности, нарушая запреты, ломая замки, утопая в феерии незнакомых чувств. Разрушь старое, уничтожь малейшее напоминания о нем, не дозволяя никому и ничему сдержать тебя. Готов ли ты потерять все, чтобы обрести свободу быть самим собой? ***
*** *Лас Ночес разрушен, Эспада разрознена и скрывается* *Айзен в плену Готей 13, Хоугиоку им надежно спрятан* *Ичимару Гин амнистирован и восстановлен капитаном, к вящей радости Матсумото* *Банды Руконгая в преступном сговоре с арранкарами* *Отпрыск Королевского дома по слухам скрывается в Сейрейтее* *** Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила
Ищете необходимого игрока для своего форума? Или, быть может, любимую роль? Хотите, чтобы о вашем ресурсе узнало больше людей? А может быть, есть желание отточить навык игры? Тогда вам сюда
Учимся искусству ФРПГ! Новый раздел! Стань мастером или учеником: наука ролевых игр у нас
*картинка кликабельна* Мы не скрываем свой форум от Вас. Прежде, чем зарегистрироваться, Вы можете с ним ознакомиться. Если Вам у нас понравится, мы будем рады, если Вы к нам присоединитесь! У нас НЕТ обязательной регистрации, мы НЕ требуем от Вас личных данных, предъявления работ, обязательной рекламы. Мы просто Вам рады! Новый конкурс!|Школа фотошопа|Набор модераторов|Набор мастеров|Новости
Все, от копий знаменитых кумиров из реальной жизни до выдуманных главных действующий лиц книг или аниме .. Если хотите, чтобы они принадлежали только Вам, существует магазин, в котором могут воплотить это желание в жизнь. MAMIYA DOLLHOUSE .
Разрешите представить вам ролевую игру Secret Passion и персонажей, которых мы будем рады видеть в первую очередь!
Эти персонажи проходят по акции "Требующиеся персонажи". Игроки, сделавшие заказ именно на этих героев, принимают активное участие в игре и надеются на вашу помощь. Приходите! Мы ждем всех вас!!!
и мне, вроде, есть кого держать за руку, с кем говорить по телефону часами, кого целовать, кому говорить слово "люблю". а все равно что-то не так... как-то " безтебятно"