Amsterdam academy of Art's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amsterdam academy of Art's » .guestbook » .нужные персонажи

.нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...
Краткое описание:
....
Внешность:
...
Кем приходится:
...
Дополнительно:
...

Код:
[i][b]Имя:[/b]
...
[b]Возраст:[/b]
...
[b]Краткое описание:[/b]
....
[b]Внешность:[/b]
...
[b]Кем приходится:[/b]
...
[b]Дополнительно:[/b]
...[/i]

0

2

...|...

http://savepic.ru/1992124.png

А она мечтала родиться в тихом, маленьком Американском городке. Носить рубашку в клеточку и знать каждую собаку. Пить молоко, вдыхать запах спелой ржи и видеть его зеленые глаза. Держать его за руку, а на выпускной придти в потертых джинсах и рубашке. Такой теплой и мягкой. И танцевать весь вечер только с ним. Лежать на стоге сена и пересчитывать бесконечную россыпь звезд. Переплести с ним пальцы и вдыхать летний воздух. И бегать среди огромных полей кукурузы. А он за тобой. Положить голову ему на колени и пересчитывать россыпь веснушек на его лице. Запомнить каждую. А он будет целовать тебя в висок. Просто дышать.

1. Фамилия и имя персонажа.
Sebastain, Christian, фамилия на выбор
2. Возраст. Факультет/должность.
17, Слизерин/ЮПС
3. Краткое описание персонажа.

Ты - моя боль. Легкий, колкий, холодный, ты, словно сквозняк, проходишь сквозь мою душу, стирая все эмоции. Ты - моя боль. Мой страх оказаться с тобой наедине пожирает меня. Настолько чувственны и импульсивны наши встречи. Я люблю запах твоей кожи. Но я никогда не признаюсь тебе, что ты мне не безразличен. А ты продолжаешь вести игру, заведенную мною же. Ты нарушаешь мои правила, с каждым разом осколками врываясь в мое сердце. Ты - моя боль. Капризность твоей души, всего твоего существа, твоего разума и тела, заставляет меня чувствовать себя беззащитной, обезоруженной. Я прекращаю играть - но ты снова вводишь меня в пучину бессмысленно брошенных слов. Я борюсь с тобой, как весна борется с зимой. Мне не хватает тебя. Каждый глоток воздуха сделан ради тебя. Я ненавижу тебя. Но в тоже время люблю. Ты - моя боль. Словно ядерной оболочкой ты обволакиваешь меня, забираю в пучину страсти. Сколько раз я чувствовала твои губы на своих; сколько раз я видела необузданную страсть в твоих глазах; сколько раз я пыталась бежать от твоих тонких и холодных цепкий пальцев. Мы словно с зимнем танце. Нас окутывают снежинки и лед, заковывая в ледяные объятия метели. Но я не сделаю первый шаг навстречу, даже если ты будешь двигаться назад. Поцелуй меня, мой дьявол.

4. Кем приходится?

Ты не друг и не враг. Сложность наших отношений заключается в том, что мы не принадлежим друг другу. Холодными объятиями сковала нас зимняя сказка, запрещая трогаться вперед. Ни шагу назад, ни шагу вперед. трепетно и безнадежно мы пытаемся понять кто мы друг другу. Но пока один из нас не сделает первого шага - мы не поймем.

5. Предполагаемая внешность
ash stamest.

0

3

едва встретившись глазами, мы обжигались и расходились по углам.
ты была недоступной и только моей. 
я холодным, но ручным.
мы не держались за руки на улицах, 
но, гуляя с тобой ночью, в парках мне хотелось улыбаться.
(с)

Kelan | Келан, Mark | Марк, Zac | Зак, Cristian | Кристиан, Sebastian | Себастьян
Краткое описание:
Ты - моя слабость, прожигающая все тело. Конвульсия. Дрожь. Одиночество. Все это бьет по оголенным нервам, пуская двести двадцать. Каждое твое слово отдается в голове, задевая каждую клеточку рассудка. Тебя хочется. Хочется обниматься, играясь с твоими волосами.
Твои поцелуи напоминают льдинки, которыми холодная королева водит по голой шее Герды, стараясь вызвать эмоции. Ты ничего не боишься. Ты веришь только в себя.
Ты с детства был таким. Немного наглым, в меру интеллигентным, расточительным и расчетливым. Твоя жизнь - игра на выживание, что ты прекрасно знаешь. Ты проживаешь каждый день так, будто он последний в твоей жизни. Ты такой единственный. Единственный мой братишка. Окружающим кажется, что ты любишь только себя. Но я - то знаю, что это не так. в твоей жизни есть еще один человек, которому принадлежит твое сердце. Это я. Помню - помню, как в детстве ты меня всегда ограждал от проблем, будто укрывая крылом. Ты всегда заступался за меня. Рыцарь.
Кем приходится:
Это нельзя назвать отношениями. Скорее, мучением двух людей, которые лезут сквозь дебри к вершине. Получая ссадины, бьясь коленками о скалы, ломая множество своих принципов. Ты веришь, что мы доберемся, но никогда не показываешь этого. А я.. Я просто люблю тебя
Дополнительно:
От Вас: грамотные посты, интересные отыгрыши, понимание характера Зака.
От меня: безграничная любовь, многочисленные плюсы, помощь в освоении.

0

Вы здесь » Amsterdam academy of Art's » .guestbook » .нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно